返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京过期食品销毁单位

北京过期食品销毁,北京报废食品销毁,北京临期食品销毁,北京肉制品销毁,北京罐头食...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 北京别墅围墙北海道黄杨 北海道冬青 两米北海道价格-益美环境服务销毁处理网
北京别墅围墙北海道黄杨 北海道冬青 两米北海道价格-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15北京别墅围墙北海道黄杨 北海道冬青 两米北海道价格-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 42.00元/台
最小起订量: 17467 台
供货总量: 17467 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-13 09:41
  询价
详细信息

  北海道黄杨常绿乔木,高达8-10米; 小枝四棱,具细微皱突。叶革质,有光泽,倒卵形或椭圆形,长3-5厘米,宽2-3厘米,先端圆阔或急尖,基部楔形,边缘具有浅细钝齿;叶柄长约1厘米。聚伞花序5-12花,花序梗长2-5厘米,2-3次分枝,分枝及花序梗均扁壮,第三次分枝常与小花梗等长或较短;小花梗长3-5毫米;花白绿色,直径5-7毫米;花瓣近卵圆形,长宽各约2毫米,雄蕊花药长圆状,内向;花丝长2-4毫米;子房每室2胚珠,着生中轴顶部。蒴果近球状,直径约8毫米,淡红色;每室1粒种子,顶生,椭圆状,长约6毫米,直径约4毫米,假种皮桔红色,全包种子。花期6-7月,果熟期9-10月

  北海道黄杨习性喜光,较耐阴,适应肥沃、疏松、湿润地,酸性土、中性土或微碱性土均能适应;生长速度较快,年高生长量可达170cm,平均生长量约为70cm,5年生苗高可达3m以上;顶梢粗壮,顶端优势明显,单干直上,发现出优良的乔木性状;寿命长,萌生性强,较耐修剪;具有耐寒、抗旱、抗病虫性强的特性,成树能忍受-23.9℃的低温,其耐旱能力也优于普通的大叶黄杨;吸收有害气体的能力强,对二氧化硫、氢气、等有害气体都有很强的抗性。 北海道黄杨抗白粉病、黑斑病能力较强。

  北海道黄杨叶片较宽大,呈椭圆形至阔椭圆形,顶端钝圆,叶片较厚,因此耐干旱能力和耐寒能力要比大叶黄杨强,它可以耐-23℃的低温;大叶黄杨为灌木,叶片呈窄长圆形,叶片薄,因此耐寒性差。

  北海道黄杨到秋季可以开花结果,到冬季果实成熟,裂开露出红色假种皮,镶嵌在绿叶丛中形成绿叶红果,有一定观赏价值;大叶黄杨从不开花结果。

  北海道黄杨年生长0.7-1.5m,第1年不生侧枝。北海道黄杨根系较发达,3年生树苗主根深达50cm,在北京、天津以及华北地区,冻层以下的根部可照常生长不休眠;而大叶黄杨年生长40cm左右,侧枝多,不容易长高。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让